Осень

Дождливая пора настала,
Она уже нас всех достала,
Льет дождь прлливной каждый день,
Не присесть даже на пень.

Лужи,капли на дороге,
Убирай скорее ноги,
Не заметишь ты,как вмиг,
Станет мокрым дождевик.

Осень наступает,
Стучится в наши двери,
Листопад кружится,
Как будто вихрь метли.

Листья опадают,
Листья улетают,
Листья закружатся,
Не найдешь в тумане.

Выгляни в окошко,
Выйдешь ты на улицу,
Но никак не поймешь,
Почему небо хмурится.

Пойдет снова дождь,
Потемнеет на улице,
Но все равно ты выйдешь,
Даже если небо хмурится.

Тучи убегайте,
Тучи уходите,
Тучи не мешайте,
Тучи прочь уйдите!


Рецензии
у тебя богатый летиратурный талант....

Юсуф Хан   05.04.2010 15:16     Заявить о нарушении