Прелюдия к любви или к разлуке?

Прелюдия к любви или к разлуке?
И музыка звучит журчаньем струй...
А в памяти касаньем тёплым руки,
И первый, ещё робкий поцелуй...

За окнами дождём полощет лужи,
И жизнь проходит, будто бы во сне...
Как странно - что ещё кому - то нужен,
И кто - то вспоминает обо мне...

И грусть, моя извечная подруга,
Не хочет уходить, как не гоню...
На улице апрель, а в сердце вьюга,
Озябнув, руки тянутся к огню...

Но пеплом лет укутаны поленья,
Не разомкнуть Судьбы стальные звенья...


Плейкаст на этот стих:



Рецензии
Слушаю "Плач дождя", читаю Ваши стихи и... Желаю Вам дозвониться и получить ответ!

Петришка   29.10.2011 03:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Петришка....

Дар Ветер   24.11.2011 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.