Гость

Отложи все дела,
Если гость на пороге
Раз судьба привела-
Ты "омой"ему ноги

Улыбнись через силу,
Даже если ты болен.
Разговор,сердцу милый,
Заведи
Будь доволен!

Он стучал в твои двери,
Не боясь быть некстати
В доброту твою веря...


Рецензии