не знаю чем себя занять... 2007

не знаю чем себя занять
куда часы до сна девать
ещё не хочется в кровать
и не готов совсем я спать
по телевизору (непруха)
опять идёт одна порнуха:
что передачи,что кино-
на всё название одно,
идёт сплошнейшее гавно
и надоело уж давно!
зайти ка что ли в интернет?
но на него желанья нет,
хоть с виду вроде непохоже,
по сути там одно и то же
не стоит зренье напрягать...
конечно можно почитать,
хотя уж всё перечтено
что дома есть давным давно
да и на чтение не тянет
другим я лучше был бы занят...
и даже хочется вскричать
известной фразою про мать
или от всей души послать,
пинка кому то наподдать...
да только нету никого,
глядится вечер уж в окно,
мы снова с ним вдвоём хандрим
друг в друга смотримся,грустим...
вот так уж три часа сижу
и тупо в потолок гляжу
(уж в пору на него плевать)
не знаю чем себя занять
да только не придумать чем-
беда с фантазией совсем.
пойти возможно всё же спать
и так хандру свою унять?
отправлюсь точно я в кровать
и стану сна смиренно ждать
барашков буду я считать:
один,два,три,четыре,пять...
вот с бока повернусь на бок,
а там глядишь и будет толк!
вот только бы пораньше встать-
придумать чем себя занять

:-/


Рецензии