Завещание

4 апреля 2010 г.

Я верю, что ты назовешь,
Как я бы назвала,
Как будешь ты готов оставить
В своей лишь памяти меня.

Как ты по-новому проснешься,
Как только заново вдохнешь,
Как ветер времени ворвется
И жизнь другую принесет.

Ты обязательно меня познаешь,
Не понимая как тогда,
И смел ты будешь, и оставишь
Лишь глубоко в себе мои глаза.

Мои слова, мое желанье, мои печали и тоску.
Ты будешь мудр.
И, на прощанье,
Ты будешь жить уж наяву!

Ты будешь знать, ты будешь видеть,
Ты совершишь во благо много дел!
Ты схватишь время, да прибудет с тобой сила,
Чтоб истинного счастья не был для тебя предел!

И ты разгонишься, как я всегда того хотела,
И ты почувствуешь с той силой вкус и цвет,
Которыми всегда болела,
Которых не познать уж мне побед.

И я желаю для тебя, чтоб не было иного,
Чтобы по-настоящему ты смог бы жить,
Чтоб не боялся ничего, чтоб мир тебе открылся снова!
Чтоб сам ты его смог бы полюбить!


Рецензии