Я была

4 апреля 2010 г.

Засыпая сладко,
Далеко отсюда.
И молчим украдкой
Только друг о друге.

Запивая сон
Непонятный даже
И себе самой.
Никому не скажем.

Я уже мертва
Пусть кажусь живой.
В голове туман –
Образ твой родной.

Забери меня
Время в веру мою,
О мечте навсегда
Голос мой в пустоту.
В слабость тела,
Духа слабость.
Во все то несовершенство,
Что меня заковало.

Я была зарей,
Я была мгновеньем.
И твоей мечтой,
И твоим спасеньем.
Я была живой.
Я была прекрасной.
Я была единственной
Для тебя, мой ясный.

Я была тобой,
И твоей звездой.
Сгорела так же быстро,
Как успела воскреснуть.


Рецензии