Аллюр три креста

Нанизывает бисером события,
На нить истории - Судьба.
Пронесся век - воин и открытий,
На скорости аллюра три креста.

На полотне истории,узоры славно,
Палитрой цветовою разлеглись.
Оттенки чувств, театра драмы,
Песком веков еще не истерлись.

Вот здесь Жнецы собрали жатву,
С кровавых огненных полей.
Вот здесь, рождались в муках страсти,
ПРОРЫВЫ в мыслях и идей.

написан примерно 2004-2006.


Рецензии