О нас живущих

Мне кажется иль Время
не забыло
о нас живущих ноги
обтерать?
Назад лет двадцать всё
иначе было,
а нынче только записи в
тетрадь -

Вчера был Май, Парады и
Победы!
Сегодня -за пятак средь
дня прибьют.
А завтра? -на людское и
на беды
и в то что есть
           неоднократно
наплюют...

:0






 


Рецензии