Как показалась, в платье атласном-то...

Как показалась, в платье атласном-то,
Съехала челюсть, буянят зрачки.
Бюст свой проносит Елена Прекрасная
Взглядом, мужчин выпрямляя крючки.
В общем-то, дама не очень опасная,
Если ж подставишься, уж не взыщи,
Давит нещадно, кобыла пегасная,
Нашего брата, как лекарь прыщи.
Любит блаженная, кровушку красную,
А как вопьется, бледнеют клещи.
И к мужичью отношение, властное,
Да и желанья у ней горячи.
Мы, как с боярами чуточки кваснули,
Мысль родилась, прямо тут у печи,
На день рожденье царевны, согласны мы,
Ночь напролет, с нею печь куличи…


Рецензии