Упал бумаги лист

Упал бумаги лист,
И все слова пропали.
В тени твоих ресниц
Мои уснут печали.

Изгиб твоей руки
В подушке гибко тонет
И тёплый сон щеки,
Дразня, исчез в ладони.

Томленье сладких снов
Твои волнуют груди,
И нежность и любовь
Во мне желанья будят.

Укрыла ткань от глаз
Двух лепесточков алость.
Я б всё отдал сейчас
За самую за малость.

За нежный поцелуй,
За рук твоих касанье,
За тихое - люблю,
За робкое желанье...

Готов я всё отдать,
А сердце гулко бьётся:
Ког-да...
Ког-да...
Ког-да...
Любовь мне улыбнётся.

И да простит мне Бог
Мечты моей сметенья.
За краткий миг готов
Отдать души спасенье.


Рецензии