Фантазия на стих Людмилы Даничкиной

Сердце ее полыхает в груди -
Вот, я накликал беду...
Спаси меня Господи, сон отведи,
Она уже дует в дуду...

Бьет словно лечит, вот это судьба! -
И шепчет, мой милый, Тебе -
Надеюсь не больно, ты мой барабан -
А хочешь, меня чуть побей!

Мы столько валяемся в травах земли,
Поймав своих пальцев тепло,
Любимый, - мне шепчет, - лечи от Любви
И бей меня горячо!

И вправду схватился за толстый ремень
И Это случилось, нашло -
Струны рванулись, мозги набекрень,
Зато какое тепло...

Всё, о чем слышали в сердце тук-тук, -
Душу пронзила стрела...
В горячей груди из ее теплых рук
Меня Любовь обожгла...

Так вот всегда в живой темноте
Нежно о чувствах шепча,
Люди как тело берут инструмент,
Обучаясь красиво звучать!


Рецензии