Сорвется ли Да с твоих губ?

СОРВЕТСЯ ЛИ - ДА! - С ТВОИХ ГУБ?

(«Ты придворный поэт и советник,..
Прорицатель…»,

Серебрякова Лена «Для меня ты...»
http://www.stihi.ru/2010/04/02/2599)
*

СОРВЕТСЯ ЛИ - ДА! - С ТВОИХ ГУБ?

Я придворный поэт и советник,
Охранитель королевских чертог,
И души твоей к чувствам посредник,
Мое место – коврик для ног.

Взгляд я твой сторожу постоянно,
Чтоб желанье твое уловить,
И поведать о счастьи пространно,
Не надеясь любовь разделить.

Ты в фантазиях ищешь источник
Волшебства очарованных строк,
Сохраняя на сердце подстрочник,
Как свой первый любовный урок.

Ты бессонницей ныне страдаешь,
Стон твой страсти ловлю в тишине,
И, читая мой стих, обмираешь,
Утопая в ночном полусне.

На мятущийся взгляд уповаю,
Загляни в меня, - в души глубь,
Близкое счастье сегодня вдыхаю,..
Сорвется ли - Да! - с твоих губ?..

А пока я - придворный советник,
Охранитель королевских чертог,
Прорицатель души и... «эклектик»,
Продолжающий... диалог.

05.04.2010


Рецензии
СПАСИБО ВАМ!КРАСИВО!

Иулиания Юшкова   09.04.2010 09:17     Заявить о нарушении
Уважаемая ИУЛИАНИЯ!
Спасибо, что понравилось!
Почитал Ваши, пишите нежно, чисто и свежо, улыбчиво, - подобно ребенку!
Чтобы ответить Вам на одно из Ваших стих-й, мне надо "настроиться" на Ваши душевные струны.
Хотелось бы...
Искренне, Виталий.

Виталий Морозов   09.04.2010 10:52   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виталий!!

Иулиания Юшкова   09.04.2010 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.