Понимаю, что это мечты

Проведи рукой по моим волосам,
И губами поймай слезу,
Ты прости, я должна уйти,
Но похоже уже не могу...
Я прошу, обними меня,
Дай прижаться к твоей груди,
Я хочу быть с тобой всегда,
Понимая, что это мечты.
И душа моя боли полна,
Не уснёт до скончания веков,
Может быть её приютит
Одинокий волк,
Сторожащий врата миров.
И тогда сквозь ночную мглу,
Ты услышишь жалобный вой,
Это мы с верным другом моим
Скорбим над своею судьбой.


Рецензии