не увижу

                "в городе моем я напишу на небе.."
                Д.С.А.


когда в городе этом кончится снег
я успею обнять
                и крикнуть: ЛЮБЛЮ
но в городе моем
                снег затопит до крыш
что скребут облака.
я не увижу тебя.

если только во сне
если только сквозь крыши
многоликих домов
            я не увижу тебя


Рецензии
Зачем же так безнадежно?

Надежда Демченко   09.06.2010 09:29     Заявить о нарушении
..жизнь вообще безнадежная штука=) /без капли пессимизма/..

Следовать-Тель-Но   10.06.2010 07:07   Заявить о нарушении