Несмеяны даже не плачут...

Принцесса никогда не улыбалась
И больше никогда не улыбнется.
И даже грусть её слезами не касалась.
Принцесса больше не смеется.
Сотни затаённых в ней фантазий
В один миг взяли и растворились.
Разум принцессы утопает в грязи,
К чему мы все тогда стремились?
Она без чувств живет уж вечность, -
Ни тени эмоций на хрустальном лице,
Но может, когда-нибудь станет беспечной
И смех с её губ слетит...
Сны она давно уже не видит.
В душе её лишь холодно и пусто,
Будто кто-то решил наказать принцессу,
Лишив её всех людских чувств.
Бедная юная принцесса...
Уже перестала жить.
Ей, наверное, придётся
Своё холодное сердце разбить...


Рецензии