Самоедство. посвящается выпитым годам

Вот и мне не восемнадцать.
Глубоко уже за двадцать,
И о чём же мне грустить,
Может мне лучше забыть
Смех и радости веселье,
Беспробудное похмелье,
Чуждых мыслей полынью
Всё ещё в себе храню.
Не пойму что сам ценю.
Что же в жизни сейчас ценно?
Что мне свято неподменно?
Где же жизненный прогресс?
Где кармический разрез?
Как понять чего мне ждать?
Как свой буйный нрав унять?
Здесь ответ сейчас простой,
Потерял я свой покой.
Не о чём я не грущу,
Просто я себя ищу.
Как найду так успокоюсь,
А покоя здесь освоюсь,
Может чести удостоюсь.
Главное без заморочек,
Нам любить сынов и дочек.
                17.04.09
                М.С.Б


Рецензии