Песня

В жизни все нескладно получается -
Я не понимаю, что со мной,
Мне одна девчонка очень нравится,
А она проходит стороной....

С нею рядом быть мечтаю вечно я,
Без нее мне не прожить и дня,
А она - такая бессердечная -
Даже не посмотрит на меня.

А девчонка та такая гордая -
Между нами целая стена.
Почему ж из всех красавиц в городе
Приглянулась мне она одна?

В жизни все нескладно получается -
Я не знаю, как мне дальше быть.
Почему же так она мне нравится,
Что не в силах я ее забыть?


Рецензии