отживаю


1  

Не хочу так жить!
       Не могу,
                Не буду!
Каждый день ожидаю чуда.
Жду чего? Я и сам не знаю...
  Я не живу -
                отживаю!!!

Дни бегут очень быстро
                и круто.
Жизнь пройдёт, как одна минута.
Что мне нужно от жизни
                не знаю...
  Я не живу -
                отживаю!!!

Планы строю порой
И живу лишь мечтой
И в иллюзичх вечно летаю.
Только то, как живу трудно жизнью назвать...
  Я не живу -
                отживаю!!!

Надоели уже и робота и дом:
На роботе всё в лом, -
                дома будто дурдом,
И куда убежать я не знаю,
И в кармане моём покати хоть шаром...
  Я не живу -
                отживаю!!!

В жизни счастье моё заключается в чём?
Этой мыслью себя терзаю...
Как средь ясного неба вдруг грянул гром -
  Сколько лет неживу? -
                Отживаю!!!
               
                10.12.1995г.


Рецензии