Мы - разные, но сильны единством

   "МЫ ЕСТЬ" - и в этом наш СЮЖЕТ.
    Загадки воплощений, поражений и побед.
    Мы-разные, хотя природа наша - СВЕТ,
    И в этом прелесть Жизни и ее секрет.

    Течением несет Судьбы Река,
    Кого-то медленно, не торопясь и не спеша,
    Кому-то на Пути - порог, водоворот,
    А кто-то быстро устремляется вперед.

    И так из жизни в жизнь, из века в век.
    Одни сияют ярко, словно Солнца Свет,
    Другие еле тлеют и дымят,
    А третьи даже разгораться не хотят.

    Но это не беда, а наша общая Судьба.
    Ведь МЫ с ТОБОЙ - ЕДИНАЯ СЕМЬЯ.
    И тот, кто "убежал" стремительно вперед,
    Укажет направление на солнечный ВОСХОД.
    
    Я верю, что пройдет всего лишь пара лет,
    И вдруг изменится привычный нам сюжет.
    Мы сделаем стремительный рывок -
    И будет это - "Квантовый скачок".
   

   Квантовый скачок - когда число пробужденных людей перешагнет определенный количественный уровень, то у остальной части Человечества мгновенно откроется внутреннее зрение и проснется память, Это будет Скачок в Эволюции не только Человечества , но и планеты Земля.


Рецензии
"МЫ ЕСТЬ" хорошенький СЮЖЕТ,
Вопрос ведь в том каков СОНЕТ.
Как Засиять всем вместе нам,
Как разбудить и ПАП и МАМ!?

Пусть ТЕ кто Свой огонь ЗАЖГЛИ,
Как Прометей в народ пошли.
И Сердце из груди достав,
Взойдут на ДУХА Пьедестал!!!

Сияньем Сердца своего,
Зажгут и друга и его.
И трансмутации грядут,
Вокруг ТЕБЯ се ЗАЦВЕТУТ!!!

И Станем ЕСМЬ Здесь и Сейчас,
Соединив в себе Я ТАМ.
Сольется ВОЕДИНО ЕСМЬ,
Да ОЗАРИТСЯ МИР ВЕСЬ ЗДЕСЬ!!!

Сохам Арам   08.04.2010 12:22     Заявить о нарушении
Все правильно! Спасибо за рецензию. Надо всем постараться!!!

Светлана Волгина   08.04.2010 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.