Я тебя люблю

Я пью чашку Cappuccino,
одну за другой.
Я не могу не думать о тебе,
ты как морской прибой.
Ты будишь во мне чувства,
веру и любовь.
Ты солнца лучик,
ты словно тёплый летний дождь.

Я никогда не отпущу тебя,
и буду верить в нас.

И никому тебя я не отдам,
и никогда этот огонь
на сердце не погаснет.
Ведь я люблю тебя!
Пишу  я радугой,
на небе ясном.


Лечу к тебе,
пуская в небо сигаретный дым.
Один момент с тобой,
единственен, неповторим.
Прикосновения губ твоих,
всё также сладкие и нежные,
как в первый раз.
И лишь когда со мной ты,
не могу свести с тебя я глаз.
От расстояния, чувства лишь становятся сильней,
поверь мне я серьёзно,
от тебя хочу иметь детей.

Поверь мне!
Никогда и никого,
так сильно не любил.

Готов пройти я все преграды,
пойти против небесных сил.


Вопреки всем законам судьбы,
вопреки состояниям природы.
Ничего для меня нет важнее тебя,
лишь твой голос, твой взгляд,
дарит мне,
ощущение на сердце хорошей погоды.
Никому, никогда тебя не отдам,
повторяю во сне, наяву.
За тебя я в огонь,
в бездну.
Я тебя больше жизни люблю!

И тебя лишь одну,
боготворю!

Я тебя,
больше жизни люблю!


Рецензии