Лебединая любовь

Белый снег –лебяжий пух,
Белый снег –лебяжий пух,
Белый снег –лебяжий пух.
На плечи ложится
Лебединая любовь,
Лебединая любовь,
Лебединая любовь –
Голова кружится.

Даже в миг,прощальный миг
Лебединый горький крик,
Лебединый горький крик
Свяжет нас с тобою,
А пока крыло в крыло
Мы кружим всему назло,
Мы вдвоем и нас зовет
Небо голубое...


Рецензии
Замечательно!!!

Дудун   12.04.2010 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.