Пятое апреля

Когда тонула в непроглядной тьме,
Где все огни души перегорели,
Внутри звучало, как приказ: "Не сметь!
Ты доживешь до пятого апреля".

И вот он наступил, заветный день...
Последний день несбывшейся надежды.
Приказов нет. Среди привычных дел
Я жизнь бумагой комкаю небрежно...


Рецензии