Думки

Что за наитие смутное:
То солнце в душе, то дождь.
В стекло от подтёков мутное
Вперяю свой взор. И всё ж...

Скажи мне: что есть смирение?
Содружество двух сердец?
Начнётся весны цветение,
Зиме настанет конец.

Скажи мне: что есть расстояние?
Кто станет попутчик твой?
Не слишком ли много терзания,
Когда на земле разбой.

Встряхнись, посмотри на солнышко.
Зажмурься, моя душа.
И счастье нас ждёт, и горюшко,
А жизнь всё-равно хороша.


Рецензии
Замечательно )

Дмитрий Митяев   13.03.2024 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо , Дмитрий.

Галина Куковенко   14.03.2024 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.