Прости

В голове моей, пустыня,
сплошная тишина.
Мысли, будто погрузились,
в зыбучие песка.
Овладевает сердцем грусть,
овладевает, сильная тоска.
Я не ощущаю стуки сердца,
меня покрыла пустота.

Я не ощущаю тепла солнца,
во мне лишь холод ночи,
во мне ночная мгла.
Я не слышу, то, что шепчет ветер мне,
не чувствую отныне,
прикосновение,
летнего дождя.

Я не различаю ничего,
всё то, что было правдой,
называю "ложь".

Я знаю, ты что-то мне,
пытаешься сказать,
но не о чём нам говорить,
с тобой.
Не нужно, я прошу тебя!
Ведь ты мне снова,
глупо врёшь.

Я никогда не думал, я не мог себе представить,
то, что светлые чувства,
превращают правду в ложь.
Не мог понять,
то, что добро,
всего лишь маска,
а под ней,
всего лишь месть,
всего лишь злость.

Я всё пытался изменить,
я признавал, что я не прав.
Я виноват во всём, прости!,
но ты сказала лишь,
уйди, исчезни,
ты меня не трожь.
Следуя, каждому слову твоему,
по телу, прорывалась дрожь.

Я понимаю,
Да,
я виноват,
я многого хотел.

Но изменить всё,
я к сожалению, не успел.

Прошу, прошу тебя,
прости!

Прошу тебя,
дай шанс,
мне всё спасти.
Но ты ответила,
я видеть не хочу тебя,
исчезни, пропади.

А я из бездны грусти и утраты,
всё кричал тебе,
Я умоляю,
дай мне шанс!

Прошу тебя, прошу тебя,
Прости!


Рецензии