Я весь не правильный такой...

Я весь не правильный такой
в тебе ищу прощенья
но есть другой всегда с тобой
бессмысленны мои прощенья

Ты от меня так далека
за тридевять земель соседнего района
И не увидимся наверняка
мы не воздвигнем встречи радостной знамена

не я пройду с тобой
под лунным небом
не я возьму тебя с собой
в неведомую небыль

Зачем всегда так происходит
найдешь и вновь всё мимо ходом
всё время мимо глаз моих проходит
неведомым фантомом

и даже если я тебя увижу
я буду в тишине стоять
и даже если я тебя услышу
всё что смогу я, лишь молчать.


Рецензии