Цветочные часы

Когда гуляешь  всё
Неспешно по Женеве
По тихим улочкам,
Не знавшим суеты
О том, что всё-же
Вдаль беспечно мчится время
Напоминает символ города
Цветочные часы.
Их циферблат,
Он из цветков,
Что на рассвете
Свои бутоны раскрывают небесам
И лепестки сомкнёт их позже
Тёплый ветер,
Когда над озером появится закат


Рецензии