Встреча с другом, к которому я обращаюсь на Вы

Встреча с другом, к которому я обращаюсь на «Вы».

Ну, вот, как мы и намечали,
Мы в Вашем доме повстречались!
Выпили по рюмке Цинандали!
И о мире мудро помолчали!
К чему слова, коль люди одичали!
Вдруг, нам из кухни что-то прокричали!
На это мудро мы не отвечали
Зачем кричать? Зачем мешать?!
Мы снова начали молчать…
Но вновь звучит звериный рык!
(Признаться, я к такому не привык!)
И здесь, мой друг, Вы благородно отвечали:
«Оставь нас, добрая старушка! Мы в печали!
Друг у меня в гостях! И я посуду,
Сейчас, вот, сей момент, конечно, мыть не буду!»
===========================================
Летел, вращаясь, шар земной...
А мы молчали, друг мой дорогой….


Рецензии
вот так весь вечер просидев
мы молча разошлись
он мыть посуду шёл для дев
а я домой, ведь заждались

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.01.2013 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.