Лебедь

Когда над озером Женевским
В закате блекнет солнца луч
Вода меняет цвет небесный
Вбирая темноту далёких туч
И белый лебедь
Клюв свой прячет
Меж перьев,
В них ища тепло
И до рассвета
В звёздных прядях,
Переливаясь волны,
Сон хранят его.


Рецензии
Очень красивая, поэтическая миниатюрка!

Елена Бревнова   07.06.2011 01:06     Заявить о нарушении