Любви Бесконечность

Твоя улыбка для меня,
милее всех на свете.
Твои глаза прекрасны,
утонуть хочу я в них,
на веки.
Для меня очень нежны,
нежных рук твои,
прикосновенья.
В этот момент,
всё замирает вокруг,
останавливается время.

Прикосновенья губ твоих,
их сладость,
невозможно описать.
Когда тебя целую,
чувствую себя,
как будто начинаю я,
на небеса взлетать.

Я чувствую себя отлично,
мне всё равно,
что там,
другие говорят.
Мне всё равно
ведь ничего другого,
не хочу я знать.
Тебя хочу я лишь боготворить,
тебя одну любить,
уважать и понимать.

Мне доставляет радость,
с тобою рядом быть,
к себе нежно прижимать.

Мне доставляет радость,
не переставая говорить тебе,
люблю!
И то, что без тебя одной,
жить я не могу.

Порой бывает очень трудно,
всё сказать словами.
Моя любовь к тебе,
сопоставляется стихами.

Моя любовь к тебе,
будет жить бесконечно.
Она пройдёт сквозь воду и огонь,
сквозь темноту и вечность.

Она пройдёт преграды все,
и будем мы с тобою вместе.

Лишь только ты и я
и нашей любви,
бесконечность.


Рецензии