Лентяй унылый

Опять чего-то там писать, и дали лишний день
Зачем мне, в мыслях я достиг уже всего:
был свят и коронован,
гоним, любим, стеснен и избалован

Но срок горит, гони фантазий дым
Унылей нет занятия на свете
Ни нобеля, ни премии не светит
Мы взрослые ведем себя как дети
Не любим делать, то что не хотим


Рецензии