Пасха

Колокольный шел рассвет
В небе слышен звезд всех свет
Не смешав в себе их свет
Теплотой от всяких бед
Защитил всех нас рассвет

Радость-гром
Душа поёт
Тьма ушла
Любовь зовёт

Он в Любовь наш мир принес
Радуйтесь, Христос Воскрес!!!


Рецензии