Христос воскрес!

Какой сегодня день чудесный,
в душе такая снова благодать,
Мы Господа опять все вместе
сегодня будем дружно прославлять!
С небес спустилось столько света,
и радость в сердце поселилась вновь.
Христос воскрес! И вновь ответы -
Воистину воскрес! И подарил свою любовь.....

04.04.2010г.


Рецензии