Вечно молодой вечно зеленый

Вечно молодой, вечно зеленый мой город родной,
Ты остался на веке ,там, за моей спиной.
Не плачь,всё пройдет,я смешаюсь с серой толпой,
И лишь по ночам буду слышать собачий я вой.
Не бойся родимый я уеду,но останусь сама собой,
И тебя из души не изгнать,ты совсем другой
У моря могла я сидеть и слушать волны прибой,
Домой возвращалась тихой,лесной тропой.
Город мой Рига,теперь я тебя обхожу стороной
Ты изменился и стал мне совсем чужой.
Махну я тебе на прощанье своей нежной рукой
Там все мои чувства,тебе вечный покой.



.......Город,мой милый город герой..........


Рецензии