***

Осенью №-го года
 я появился на свет.
Осенью №-го года не было -
 есть человек.
Долго растили куда-то -
 детство не помню, зачем?
С другом играли когда-то -
 друга не вижу совсем.
Нет, не понять смысла жизни -
 смысл или есть, или нет.
Осенью №-го года
 я появился на свет.


Рецензии