Стериотип

Стериотип подал свой голос
Сколько мыслей не сори,
Внутри давно сколочен образ
Смех один,чёрт побери!!!

Варю идеи в сковородке,
Скачу вперёд,как Дон Кихот,
Пастью грызу стальные сетки,
А голос,сука,всё живёт!

И цикл ясен той заразы,
И корень выявлен сполна,
Стащить стараюсь к унитазу
Ушат этого дерьма!!

А он... Сука!!

А он колечит без разбора,
Течёт по венам как гипноз,
Читает сказки про свободу,
Несёт как счастье весь понос!!

Угробил не одно свершенье,
Добавил и седых волос,
Вливался не в одно цветенье,
Читал ответ,где есть вопрос!!

Но я подрежу ему крылья,
Столкну себя с его пути,
Я не позволю жить заразе
Корней не дам ему пустить!!


Рецензии
Друг мой(если имею честь), но ведь это деятельность мозга!Вам не удастся порешить свой стереотип....Вы такой оптимист, продолжайте, у Вас всё получится.Ирина.P.S. И со стереотипом тоже.Верьте в это.

Николаева Ирина   05.10.2010 18:50     Заявить о нарушении