Тысячи, тысячи языков

Тысячи, тысячи языков
Как ножи
Обзываются.
Тысячи, тысячи слов
Вокруг нашего
Молчания.
Тысячи, тысячи снов –
Я влюблен в тебя,
Катенька.
Тысячи, тысячи грез,
Словно лампочки,
Разбиваются,
Словно тысячи, тысячи дров;
Потухают,
Словно тысячи, тысячи костров;
Исчезают,
Словно тысячи, тысячи слез.


Рецензии