Будь в жизни чьей-то звездою

Будь в жизни чьей-то звездою,
В чьем-то жарком и огненном сердце,
Светящей над черной бездной,
Всеобъемлющей и повсеместной.

Будь самой красивой в небе ночном,
Блуждающим освещая пути,
Оставайся чистой и непорочной,
И тем самым самой счастливой.

А мы всего лишь пытаем счастье,
По длинной жизни странствуя,
Преодолевая большие ненастья,
В огромном межзвездном пространстве.
17.05.2006.


Рецензии