Лето

Снова лето... Июнь.
Что с собой принесешь ты?
Чем заполнишь души пустоту?
Все прошло. Навсегда.
И хоть рядом живешь ты -
Не вернуть наших чувств чистоту.

Был я счастлив в июне.
Давно это было....
Был я рядом с тобой,
А теперь,
Я один.... Ты ушла.
Ты меня не любила.
Было очень мне больно,
Поверь.

Будет снова рассвет
Над рекою широкой,
И в лесу соловей, и дожди.
Чем все это измерить?
И хочется верить,
Что большая любовь впереди....


Рецензии
Уверен, что она у Вас впереди)
Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   30.04.2010 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Котяра)

Миша Матвеев   30.04.2010 08:54   Заявить о нарушении