Просто было - хорошо

Мы с тобой совсем
  Забыли,
Что уже пришла
  Пора...
Но бутылочку
  Открыли,
Очень вовремя -
  С утра!
И у нас пошла
  Потеха:
В доме было всё
  Вверх дном,
Умирали мы от
  Смеха,
Танцевали мы
  С котом!
Безобидно мы
  Шутили
И народ тянулся
  К нам,
Мы по улицам
  Ходили -
Поздравляли милых
  Дам!
Так сложилось всё
  Прекрасно,
Что завидовали
  Нам,
И совсем уже
  Напрасно
К нам пристал какой-то
  Хам.
Всё ему мы
  Объяснили,
Показали как
  Пройти...
Мы бутылочку
  Допили,
Закусили и
  Пошли!!!


Рецензии