Харе, харе...

Примет вода наши души.
          Тонет одна, а другая плывет,
                Поднята лёгким потоком.
Камешки наших грехов -
          Игральные кости судьбы,
                Брошены праведным богом.
Щепкой кружатся они,
          В водовороте растаявших грез,
                Несбывшимся счастьем до срока.
Горечи нет от разлуки,
          Патоки за мольбы и труды,
                Каждый вернется своею дорогой.


Рецензии