Твои слова

Твои слова мне  - смертный приговор !
Напрасно пред собою каюсь
К другому Нежность словно вор
Себе урвать, тайком, пытаюсь.
В глазах твоих лишь омут ждет
И нет  душе моей спасенья
Любовь в ней больше не живет
И впереди лишь грех паденья
Но слаще этих грешных мук
Лишь мягких губ твоих касанье,
Переплетенье белых рук
И радость встреч за расставаньем


Рецензии