Что делать? Как мне быть?

Что делать? Как мне быть?
Лишь остается уповать на Бога,
Я жизни прерываю нить…
Мне остается жить совсем немного.

Слезы смахну из края глаз
И опущусь я тихо на колени.
Последний вздох, последний раз…
Последние секунды жизни бренной…

Моя душа – безумство суеты,
В ней чертики играют на кларнете.
И позабыв последний шаг,
Я зажимаю сердце в ленте.

Последний вздох, последний миг
И суета – безумство счастья.
Я слышу тот последний женский крик
В минуты длинного ненастья.

Что делать? Как мне быть?
Лишь остается уповать на Бога,
Я жизни укорачиваю нить…
Мне остается ведь совсем немного.


Рецензии