Я бы полжизни отдал

Я бы полжизни отдал –
Мне не жалко,
Только бы, только бы
Услышать из твоих уст
Случайно выроненное,
Как перчатку из сумки
или забытую где-нибудь книгу,
услышать,
что ты меня любишь.
Я бы, я бы ответил,
как из пожара выбегают люди,
как где-нибудь что-нибудь хлынуло,
что я тебя тоже,
что я тебя очень,
что я без тебя не могу…
23.08.09


Рецензии