Я писем больше не пишу

Я писем больше не пишу,
Я их устала посылать…
Я новой жизнью жить хочу,
Любовь безумством подкупать.

Я писем больше не пишу,
Они мне все – так надоели!
Я жизни лист переверну…
И слезы быстро затвердели…

Я писем больше не пишу –
Души безумные творенья.
Тетрадь я новую возьму
И напишу стихотворенье.


Рецензии
и правильное решение!

Надежда Демченко   06.04.2010 16:48     Заявить о нарушении