Теле-тенета

вдохновитель - Людмила Без Руслана, "О сериалах",

Какая прелесть эти сериалы!
Из Мексики в Россию телесеть.
Я так люблю - любые! - сериалы -
За то, что я могу их НЕ смотреть!

и время провести
с любимой,
с книгой,
в лесу,
у моря,
с Бахом.
Слушать джаз.

еще люблю хреНОВОСТИ, где фигой,
крича, размахивают, целя в третий глаз.


Рецензии
У Вилян точно такое же настроение!
С уважением.

Павел Апидамский   17.04.2010 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.