Ты сейчас далека и прекрасна

Ты сейчас далека и прекрасна.
Чем живешь ты, хотелось бы знать.
Но уму моему неподвластна
Эта тайна и что тут гадать?

Ты живешь в заколдованном мире.
Ты надеешься, веришь и ждешь.
Если можешь хранить свою верность,
То не зря ты на свете живешь....


Рецензии