Пасхальное

Мне говорят : Христос воскрес .
Я озираюсь удивлённо.
Где тот, который нёс свой крест ?
Гдк Он, с душою обнажённой ?
Где Тот который был распят ?
Где Он, страдающий за всех ?
Напрсно , значит, говорят,
А словоблудье тоже грех.
Но зная, что сейчас творят
Все те, кому на всех плевать,
Ему, воскресшему не раз,
Наверно стыдно воскресать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.