Плюс и минус

- На душе скребутся кошки и устало воет ветер…
- Просто ты с утра в окошке лучик солнца не заметил
- День проходит суетливо, вечер снова одинокий…
- Лучше слушай, как игриво льются дождика потоки
- Нелегко всегда быть смелым, задувая боли свечи …
- Снег пушистый шалью белой тихо падает на плечи
- Остаётся лишь покорно ждать пророческих известий…
- Этот мир нерукотворный соткан из несоответствий
- Может, стоит выпить водки, позабыв на миг тревоги?
- Мы сегодня в общей лодке. Наливай. Уже в дороге


Рецензии
/Плюс и минус/

плюс-минус не играет важной роли
электорат теперь у нас другой
Не пишут больше *** здесь на заборе
все чаще пишут: «кризис мировой»

Михаил Петрофф   17.06.2010 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.