Ещё отголоски

Как тихи осенью леса,
как пыльна узкая дорога.
Как синевой застыли небеса,
как улетает вдаль сорока.

Печально все цветы повисли,
овёс лежит, давно созрел.
На небе баба с коромыслом
ругает ярко-пёстрый сквер.

Темно, не видишь полуметра,
и холод лезет обнимать.
и не поняв кочующего ветра
идёт заря поля пустые целовать.


Рецензии