История, что в огороде Бузина

История,
   что в огороде Бузина
Где  дядька - в Киеве
   всяк знает
Теперь
   другие времена
Олесь в том граде
   заправляет
Навоз веков
   он взял, стряхнул
Прочли
   и просто обомлели
А я, признаться,
   даже блеванул
Зато Богдан с Тарасом
   Побледнели

p.s. Олесь Бузина киевлянин, 40 лет, автор  «Тайная история Украины - Руси», «Верните женщинам гарем», «Вурдалак Тарас Шевченко».

P.S. Пословица: "В огороде бузина, а в Киеве дядька".


Рецензии